Я как...

Юннатка
Я как Герда, сквозь ночь и пургу
Все бегу и бегу куда-то,
Будто будет жестокой расплата,
Если я добежать не смогу…

Я как глупый мальчишка Кай
Все пытаюсь сложить слово СЧАСТЬЕ
Из того, что разбито на части.
Собирай теперь – не собирай…

Снежным взглядом седой Королевы
Я за этой слежу суетой,
И тихонько, с самою собой,
Спорю – кто же сломается первым…