мохнатый ювелир

Женя Зорин
Не видал такого мир:
Рыжий Хомка - ювелир.
Не смыкая ночью глаз
Ограняет он алмаз.

Вмиг на зуб определит,
Где рубин, где малахит!
Так он это дело знает,
Что Сваровский - отдыхает!

Мы изделия потом
Отвезем в Торговый Дом:
Все пусть знают в целом мире
О мохнатом ювелире!