Согласие

Виктория Полински
СОГЛАСИЕ.


C рок вместе прожили немалый,
О тметили мы"СЕРЕБРО",все 25!
Г ода прошли,подрос уже и малый...
Л юбовь меж нами снова и опять!
А раньше в жизни всякое бывало,
С тобою мы ЧТО только не прошли.
И "полосы цветные" и провалы...
Е ще мы повоюем!От души!!!