Рецензия на Праздник плоти Алла Мигай

Валерий Денисов
Рецензия на «Праздник плоти» (Алла Мигай)
http://stihi.ru/2010/12/17/635
У тебя в штанах такое чудо,
О котором и мечтать не смею,
Если мы с тобой его разбудим,
То сдержать себя я не сумею.

И тогда начнётся праздник плоти
Двух стихий, живущих на земле.
Кто мне говорил "любовь - работа"?
Так трудись же, мой прекрасный лев,
....................
Алла Мигай

Мой отклик:
Яркость похвал, стихотворных прелюдий,-
Льва с его чудом конечно разбудит!..
Валерий Денисов
***

Благодарю за отклики:

Главная основа
И зимой и летом:
Быть должно готово
Сразу чудо это!
Валерий Олевский  12.12.2022
***

Он, "итальянец", "импотенто",
Кого ты хочешь разбудить???...
Сбежали жёны все за это,
Кому нужна такая - "прыть"???...

К Денисову канай "Прасковья",
А хочешь, к Сашке Бражнику:
Есть "Дон Жуаны" в Приднестровье,
Развеешь запросто - тоску!!!...

Но, лучше дёргай к Урагану:
Андрюха - половой Гигант,
Тебе, Он, будет - "по карману",
Проверит - "Фронт", заглЯнет - в зад!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2022
***

главное позитив
и хорошее настроение
будет и лев счастлив
коль смотреть на него
с восхищением
а затем поедать
будет жертву он
с упоением
наслаждаясь
её восхищением
Владимир Гельм   29.06.2018
***

Добавлю:
Он и в праздник бабе нужен
И в годинушку лихую!
Светлым днем и в ночь глухую
Бабам нет житья без "мужа"!
Валерий Денисов 2011
***

Место Рейтинг       Дата
196         44       13.12.2022
***