Шелковые волны

Мила Новская
Очередной глоток виски –
И вот уже пульсируют виски..
Отматываю назад, как ты чисто по-английски..
и те ночи, полные одиночества и тоски..

И вот мы на Лазурном. Все реально, без обмана.
Легкий бриз, белый песок. Твой лукавый взгляд.
Шелковые волны ласкают двух главных героев романа.
Ловлю себя на мысли: боюсь тебя потерять..
Глупо приходят на ум, и я начинаю шептать
О том, что *бабочки в моем животе* и все такое..
А потом нежно/страстно/жадно/страстно/нежно целовать
Вот оно райское наслаждение, и ни что иное..

Вновь возвращаюсь в свою на проспекте Маркса.
На мониторе о медовой неделе отчет открыт.
«Спасибо за верность!» - за ухом чешу спаниеля Бакса.
Выдох. Папку Шелковые волны Shift Delete

Enter