Никогда не говори

Катеюша
Никогда не говори мне, что ты уйдешь!
Даже в шутку, даже со злости!
Ты забудешь слова… Ну а я… не поймешь!
Приглашу тебя к себе в гости…

Никогда не говори мне, что ты уйдешь,
Что захлопнешь дверь за спиною.
Ты даже во сне меня ночью зовешь
И дико тоскуешь в разлуке со мною.

Никогда не говори, что ты уйдешь,
Что покинешь наш дом в одночасье.
Чем же он вдруг станет так не хорош?
Или в нем не достаточно счастья?

Никогда не говори, что ты уйдешь.
Для тебя это просто слова:
Ты сказал и забыл… Ну а я… не поймешь!
Я так долго искала тебя…