Пасмурно...

Валентина Маркарова
  Косматая туча повисла над крышей,
На сердце тоска и печаль,
И,кажется,радости больше не будет,
Ушедшее в прошлое жаль.
  Ах,сколько потерь и утрат мне досталось,
Нет рядом родного плеча,
Той самой жилетки,куда бы впиталось
Всё горе.И тает свеча
  Моей жизни.Какая-то тяжесть
На плечи мне давит
И пО сердцу бьёт сгоряча...