Снова ночь

Валид Хаджиев
Снова ночь - и двурогая Луна
У раскрытого окна
Мне и друг, и собеседник,
Мне и память в ночь без сна.
А в пространстве между мной
И двурогою Луной -
Пара глаз твоих зелёных
И земной мой непокой.