Алле Борисовне

Алимдюл
               написано в 1991г.
               для телепередачи

Я расскажу о той, чье мастерство
Меня волнует, радует, чарует.
Чье творчество, как будто волшебство,
Надежду, радость людям всем дарует.

И не секрет ни для кого, да и не новость,
Что вот уж скоро будет 20 лет -
Божественная Алла Пугачева
Своим талантом восхищает свет.

Ведь именно она перевернула
И с мертвой точки сдвинула эстраду.
В те годы ТАК вперед она шагнула,
Что сбила все каноны и преграды.

Она внесла энергию и силу!
Она не петь старалась, а играть.
И равнодушных меньше становилось,
Ведь с ней хотелось петь и танцевать.

Пусть кто-то в шоке был. А я - в восторге!
Я радовалась каждой встрече с ней.
Сейчас на сцене разве что нет оргий.
Все благодарными должны быть только ей -

Она разрушила стандарты и штамповки!
А первой достается больше всех.
Но несмотря на всякие уловки,
Ей столько лет сопутствует успех.

Я от души желаю и в дальнейшем
Победы, счастья и успехов новых
Одной из самых независимых из женщин -
Очаровательнейшей Алле Пугачевой!