Зачем религия дана?

Антон Светлый
Зачем религия дана?
Библия, коран, заветы
Затем, что низкая душа
Людей живущих на планете.

Пустые, равнодушные, во мраке
Эгоистично-разделённые сердца
Лишь утопают в своём болоте, жадно
Заглатывая материальные блага.

Мир очень тонок, знают мудрецы
Энергий света хватит всем на свете
И в обществе с единством чистоты
Религии раздора канут в Лету.

Лишь в низком обществе религия нужна
Глупцы не видят Божественного света
Мир полон красок, радужны сердца
Начни с себя, Вселенная ответит.

02.03.2011