Жаль

Светлана Соколова 4
Рецензия на стихотворение-"Фрегат и Бригантина"
Леон Маринеро

         _-----

Жаль, что любить сейчас -  не могут так!
А может могут? Только, не везёт?
Ведь, сколько раз, попав в чужой капкан,
Клянёшься : Это - больше  не пройдёт!

Но...есть Любовь. Пришла весна опять...
Душа - не помнит зла - забыла об ошибках!
И, всё с начала начинаешь повторять
Разбито болью сердце, темя - в  шишках!