Февральский лес...

Светлана Угрюмова
Февральский лес...Ещё кругом лежат снега.
Февральский лес...Ещё вокруг трещат морозы,
Но синь небес, что так безмерно дорога,
Уже сверкает здесь улыбкою, сквозь слёзы.

Заплачут скоро заунывные дожди,
Но не надолго, ведь весна, уж, наступает.
И, по весеннему, щебечут воробьи,
А, значит, шаль снегов, под солнышком, растает.