Песня на мотив Как здорово, что все мы...

Сергей Лютов
Рояль забытый, старый, давно уже не модный,
Керженец, турбаза, чувства рвутся ввысь.
Мелодия, как речка, льется нежно, ровно.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

Пусть завтра непогода, зима наступит скоро,
Забудь про грусть бродяга, а ну ка улыбнись.
Всего через пол года, сюда вернемся снова.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.

И так же день наступит, но уже весенний,
У старого рояля мы соберемся вновь.
И жизни прежней краски, и старое веселье
Мы ощутим всем сердцем, как будто среди снов.

Рояль забытый, старый, давно уже не модный,
Керженец, турбаза, чувства рвутся ввысь.
Мелодия, как речка, льется нежно, ровно.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.