царица Египта

Женя Зорин
Чистой и прекрасной, словно бы из Сказки
Вдруг пришла она.
С телом белым, гибким, как будто в Египте
Рождена была!

А-ха-амммм, в ветвях эвкалипта
А-ха-амммм царица Египта...

Формами своими, взглядами шальными
Сердце мне кровит!
Мне же, горемыке, с нею Бог Великий
Счастья не сулит...

А-ха-амммм, в ветвях эвкалипта
А-ха-амммм царица Египта...