Лишь за то...

Алла Розвадовская
Мрака много, света мало,
Жгутся рукописи зря!
Я уже давно не Алла,
Я уже давно – заря!
И вполсилы освещая
Ваши бледные тела,
Я вам солнце обещаю, -
Доживите до УТРА!
Вы мне больше, вы мне ближе,
Вы полезней, чем родня,
Ведь смогли же, ведь смогли же
Отказаться от меня!
Уносили вас не ветры,
И не Ноевы суда,
Путеводные наветы -
Вот ваш компас, господа!
Я забита сапогами
Ваших лающих карьер
Лишь за то, что я стихами
Не вписалась в интерьер.
Разложили по крупицам,
По частицам-позвонкам,
Лишь за то, что я учиться
Не желала по звонкам.
Силой вашего апломба
Мне себя не унижать,
Если в вас созрела бомба,
Бомбу следует рожать!
Мыслей много. Жизни мало
Начинающим с нуля!
Я уже давно не Алла,
Я уже давно - Земля!