Старая тема

Константин Новодрёмов
Солнышко светит,
В небе летя.
Ласковый ветер,
Песни свистя

Дует по полю.
Травка растёт.
Бабушка полет
Свой огород.

Дядя собачку
Вывел гулять.
Школьник задачку
Начал решать

Тётя готовит
Свой макияж,
Так дополняя
Этот пейзаж.

Бегают дети,
Птички поют.
Скоро все эти
Твари умрут.

Будет гигантский
Ядерный взрыв
Плакать напрасно
Будут навзрыд.

Люди и звери,
Чуя конец.
Кто там не верил
В гипер****ец?

Долгие лета
Пыль оседать
Взад на планету
Будет опять.

Солнышко светит,
В небе застыв.
Нет на планете
Больше живых.