***

И-Ришка
Удаляясь ежесекундно...
От несбывшихся обещаний…
От холодного зимнего ветра…
Пустота - чернотой между нами...

Чувства замерли беспробудно…
Друг от друга свободны стали…
Пропасть шириться…километры…
С не отвеченными звонками….

Сотня тысяч окурков…страшно…
По живому…вот так – очень больно…
Поломать всё с треском и хрустом…
Лишь одно оправданье – невольно…

Только это теперь не важно,
Что случилось – уже довольно,
Чтобы стало внутри всё пусто…
Опустились руки безвольно…

P.S.
По накатанной - крик в подушку…
И лампадку пред образами…
Поломали, словно игрушку…
Омываю раны слезами…