На языке бабочек

Борис Бударин
 - А бабочки-то не разговаривают... - произнесла пятилетняя Алёнка.
 - Мама, а тётеньки и дяди, которые пишут стихи разве этого не знают?
И тут мама пожалела, что решила приобщить своего ребёнка к высокой поэзии.
А может, и не поэзии вовсе...