Мои закаты - печаль по твоим рукам...

И-Ришка
Мои закаты - печаль по твоим рукам...
Рассветы мои хранят наши улыбки.
Знаешь, а ты мне нужен…Не верь словам…
Даруй же мне право делать ошибки.

Кто без греха – тот бросит пусть камень…
Я же живая… к чему придираться…
Лёд в отношениях Любвь пусть расплавит…
Как я устала от слёз утираться.

Мне без тебя, если честно, - «хреново»…
Да, и тебе…по глазам твоим вижу…
Выдохнем резко…начнём ВСЁ по-новой…
Навстречу друг другу…всё ближе и ближе…