Тебе... признание в любви...

Лана Виноградова
Ты мой любимый и единственный мужчина!
Мое ты счастье, и стихов моих причина!
Мой сладкий сон, и трепетная явь,
Моя любовь, моя обида, и печаль.
Характер твой то мягок, как пушинка,
То тверд и несгибаемый, как сталь.
Неплохо было бы найти нам серединку,
Ведь отношения хрупки, аки хрусталь...
Моя ты схожесть, и моя ты разность,
Мой фейерверк, и будничная праздность,
Мой сон ночной, и утренняя радость,
Горчинка ты моя, и в то же время сладость.
Мое ты вдохновенье, и мой сплин,
Моей души ты раб, и властелин,
Ты мой любимый, мой хороший, мой родной,
Ты - самый лучший, потому что МОЙ!