Свежестью утра...

Лапшина Татьяна
Свежестью утра дышат лепестки,
От любви Вселенной вдруг проснешься ты.
Улыбнешься солнцу и кивнешь волне
Словом ты согласен с жизнью на Земле.

Словом ты счастливый ныне и вовек,
Будь таким как есть - новый человек.
Будь согласен с жизнью, подчинись любви,
Преклони колени и добро зови. (2009)