Это - весна!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
День по-весеннему
Ярок и светел,
А небеса -
Акварели мазок!
Солнце весна
Щедро дарит в подарок:
Выйди,пройдись,
Подыши хоть часок!
Мне о весне
Толковала синица:
Тинь-тинь-тинь-тиньк...
Улетела в лесок.
Долго зима ей
Ещё будет сниться:
Голодно!Но уж
Звончей голосок!
Вот и опять
До весны мы дожили,
С крыши опять побежал ручеёк.
Это - весна !!!
Всё звончее капели!
Выйди,пройдись,
Подыши хоть часок!