***

И-Ришка
И если забыть про разбитую душу,
Можно еще улыбаться… на публику…
Ветром сквозным раны просушит…
Каблук и коньяк... и - новую «рубрику».

Нужно всего лишь...содрать эту боль,
Как кожуру...например, с апельсина...
И не писать… Не звонить… просто - Ноль...
ВСЁ что придумано – лживо, фальшиво.

Вечные маски… какие-то роли…
Чьи-то сценарии… ты – как массовка…
А в завершение – ночи из боли…
И крик безмолвный, как минусовка…

И никому до тебя нету дела…
Каждый «гремит в свою погремушку»…
Как же я СЧАСТЬЯ сильно хотела…
Малую каплю – «ценою в полушку»…