Куда влекут твои познанья..

Лапшина Татьяна
Куда влекут твои познанья,
Где силу жизни ты берешь.
Собрав осколки мирозданья,
Ты будешь вечен, не умрешь.

Где свет, что так волнует душу,
Что так притянет и роднит.
Ведь никогда я не разрушу,
Что так меня боготворит.

Я потихонечку приближусь,
Мой дух не тронет грязный тлен.
И в свете с Богом я увижусь,
Когда закончится мой плен. (2009)