***

И-Ришка
Загадаю любовь.
Чтобы чувствовать трепет касанья…
Обещаю найти тебя.
Точно приду. Обещаю!

В очень звездную ночь февраля
Я назначу свиданье....
И на Млечном пути отыщу тебя я
Посреди Мироздания…

Будут звёзды водить
Хоровод по Вселенской спирали…
Место встречи недаром
Так долго с тобой выбирали…

Здесь клубится рассвет,
Становясь моментально закатом…
И здесь Времени – нет…
Не следят здесь за стрелками взглядом…

Здесь, как в сказке старинной,
Каждый там где хотел – очутился…
Загадала - Любовь…
И вход - в ОДИН мир нам открылся…