Это ли жизнь?

Кира Милова
Красиво жить – копить, сорить… плеваться!
Успешным быть – дрожать, спешить… хвататься!
Любовь беречь – молчать, страдать… кориться!..
Не лучше – лечь… и застрелиться?..
 
                март 2009