Чего я жду? О чем страдаю?

Кира Милова
Чего я жду? О чем страдаю?
Кого люблю? О ком мечтаю?

Душа кричит, беззвучны речи –
Тоска судьбы сжимает плечи.

Оглохло тело, ждет конца,
Но жить хочу, как никогда!
               
           21 декабря 2009