Черные чердаки

Алена Рос
На черных чердаках моего прошлого
Лежать потертые и старые тетрадки .
Исписанные , серые , невзрачные ...
Хранящие еще души отгадки

На черных чердаках моего прошлого
Горит одна , только одна лучина .
Не это ли и есть того причина
Что возвращаюсь снова
На забытые и горькие места ?

На черных чердаках моего прошлого ...
Где нет возможности исправить все ошибки
Хранятся в памяти остывшиеулыбки ...
Наши улыбки .
 
И не чудеса ль ?