Лариска

Екатерина Рудольф-Примак
Моя подружка Лариска
Зелёные глаза.
Она большая артистка
А жизнь порой жестокая игра.

В моём сердце весну она будит,
Когда вижу как тортик печёт.
Море счастья коль любит подарит,
Кран починит , когда потечёт.

Но Лариска не только артистка,
Пишет книгу она до утра.
Не лукавая , не скандалистка,
Забывает , что было вчера.

Вот гитару берёт и играет
И наверное даже не знает,
Что в чудесную,светлую сказку
За собою меня увлекает

Но не просто она сочиняет
И отличные пишет картины.
О любви и о счастье мечтает
Идеале, своей половины.

А Лариска жизни не боится,
Неудаче смеётся в глаза.
Остаётся лишь ждать и молиться
Когда дела берёт за рога.