Ты промолчи, покидая мои города

Инесса Бузина 2
Ты промолчи, покидая мои города;
Пусть снег заметает до утра мостовые..
Ты просто молчи, пропуская мои поезда,
Словно друг другу мы снова чужие.

Все вокзалы забиты, парковки устали от шин,
Тёмные трассы пугают внезапным обрывом..
Ты не смотрись в свотодионы витрин,
Они до тебя были невинно-красивы.

Грязные стёкла заляпаны чьей-то помадой,
Дорожные знаки мелькают быстрей и быстрей;
Нам ни о чём говорить уже больше не надо,
Ты уезжаешь из города жизни моей.

Противно шипят двери зелёных гигантов,
Твой безбилетный маршрут направляется прочь..
Инеем плачет погода, разрывая пуанты,
Дымом тянет мне в душу проклятая ночь.

Ты промолчи, покидая мои города;
Неуютные улицы больше нне ждут поцелуев..
Ты просто молчи, пропуская мои поезда,
Словно не о тебе я ночами реву и тоскую.