Двое жадно любили друг друга в ночи

Анна Тимкина
...на столе догорает огарок свечи,
Два бокала вина недопитых играют тенями...
Двое жадно любили друг друга в ночи,
Обжигая тела поцелуем, дыханьем, словами...
                25.02.2010 г.