К...

Зинаида Граф
Я выкину тебя из головы,
Я выкину альбом и фотки все сожгу,
Где были мы вдвоём.
Не буду больше думать о тебе,
Забуду твоё имя и телефон,
Который ты мне дал.
И буду думать только о себе,
И даже о своей мечте,
Которой может быть, я жизнь всю посвящу!
И не какие вещи и не запах
Не напоминают мне тебя,
И всё же постараюсь я забыть тебя,
Как не было бы сложно это для меня.
Ведь я не верила тебе
И до сих пор не верю!
Как всё же сложно для меня, забыть тебя!!!