терзание мыслями

Татьяна Ладыщенко
как терзать мы душу умеем
усложняя не слыша  себя
закипают мозги от терзаний
от всего чем живем живя
повороты, падения,взлеты
нам начертаны нашей судьбой
а мы мыслями мозг так имеем
камасутре мы скажем отбой
та в сравнении отдыхает
ну зачем так мозги терзать
как нам силы на все хватает
надо в меру ведь размышлять