Солнце на закате

Галина Гейко
Не спеши так, Солнце
Свой закончить путь.
Раненому сердцу
Дай передохнуть.

Говорил слова мне -
Плавилась сама,
Нежным одеялом
Выстлана трава.

Говорил красиво
И цветы дарил,
Ну а сам под вечер
Он к другой ходил.

Много нам уроков
Жизнь преподнесет.
Верь себе и солнцу
И иди вперед.