Шаг вперед и семь назад...

Лутченко Виталий
Шаг вперед и семь назад,
Я знаю, что меня уже не видно
Но так обидно, вам ведь все равно
И шаг вперед
Беру в захват, терзая тело болью
Вы улыбаетесь, в глазах напротив
Веселье плещет, как наркотик,
Но позвольте,я вас беру в захват
Безудержно и нежно каждый раз
Ломаю правду о колено лжи
Звенящим лезвием слова - ножи
Безудержны, нежны...
Вы так бездушны, шер ами, сейчас
Маня улыбкой, поощрением во взгляде
Но поза сфинкса, так подобна яду,
Вы так бездушны, мон ами
Я ухожу, собрав остатки воли
Платя по счету, сквозь безмолвную толпу
Я ухожу...