Масленица

Ольга Хворост
Чудо-Масленица, здравствуй!
Мы на празднике твоём
Будем на санях кататься,
Смехом улицу взорвём!
Будут песни всю неделю,
Разноситься по дворам,
Горки, санки, карусели
И гулянья до утра!
Зиму – вредную старуху
Мы к себе не пустим вновь,
Напечём румяных, круглых,
Вкусно–солнечных блинов,
Из пузатых самоваров
Будем пить душистый чай,
Самый русский, самый старый
Праздник будем отмечать!
-----------------------
Творческаямастер  "Масленица" - 2 МЕСТО