Где обедал воробей?

Лебедь-Дева
- Где обедал воробей ?
- В зоопарке у зверей .
                С.Маршак

...у пантеры схавал мяса.
У Мирона хряпнул кваса,
У Георгия с женой
Чаю дёрнули с халвой.
Подкрепился у Армаши
В понедельник жирным хашем.
После - пир у Соколовых -
Содержателей столовых,
С пирогами да сластями,
И с заезжими гостями.
На банкете в честь Лося
Подали гостям гуся.
Обдолбался у Серёжи
До зелёно-серой кожи
И поехал на такси
Пить шампань к друзьям Люси.
Подошла к концу неделя -
Где мы были?!Что мы ели...
Оказавшись возле дома
На подкошенных ногах,
Позабыл ключи у Гриши!!!
Зонт - в метро!
Очки - в кустах!
Прое*ал часы крутые...
(или просто подарил)
Развернулся на пороге
И обратно поспешил.
            
                2008

© Copyright: Лебедь-Дева