Томления дивного причастия

Азорэль
Рука скользит по нежной коже,
Изгибов тайнами любуясь,
Блаженства миг манит,тревожит,
Порывам страсти повинуясь.

Ресниц заметное дрожание
И легкий стон, и сладострастье
Вернули в утро...ожидание
Томления дивного причастия.

Она проснулась, распустилась
Навстречу ласкам, поцелуям -
Бутон цветка! пыльца кружилась ,
Ко сну прелестницу ревнуя.

Струится тело чаровницы
В руках желанного мужчины.
То в роли ангела, блудницы-
Достичь любви страстей вершины!