Вместо песни вздохи летают

Илья Берков
Что же, как же, чем мне ответить?
Я привык совсем незаметно,
Тихо подойдя сзади,
Просто как котёнок приткнуться.
Дудочку свою вынимаю
И хочу сыграть тихо песенку
Но боюсь, а вдруг испугаю
Маленького совсем кого-нибудь
Гномика или мышонка,
Или котейку ручного.
Подниму, вздохну опускаю.
Вместо песни вздохи летают