Уже весна

Владимир Волостников
Вновь наступают плавно
Сроки иных невзгод.
Стану глупее. В главном
Мартовским будет кот.

Будет, конечно, лето,
Время цветов и жал.
И, несмотря на это,
Прошлую зиму - жаль.

Как проходная пешка,
На огонёк зайду,
Чтоб обсудить неспешно
Климат в твоём саду.