Роман Гитары с Гитаристом

Армина Гилоян
                Моему другу, Игорю Пономареву посвящается...




Он был ее единственным мужчиной,
Она - его единственной душой,
Немного пылкой, нежной и ранимой,
В его руках она была - святой.

Он брал ее, как женщину, в объятья,
На струнах плавно, бережно играл,
И в те минуты солнечного счастья,
Ей серенады тихо напевал.

Она ждала его прикосновений
Всем женским сердцем в страсти вековой,
И их любви счастливые мгновенья
Рождали пламень, бурю и покой.

Ну а когда ее не замечая,
Он обнимал другую на заре,
Она в углу, тихонечко рыдая,
Роняла слезы снегом  в декабре.