Не подвергай Любовь сомнениям

Ирина Куклина
Не подвергай Любовь сомнениям.
На суше, в море, в небесах-
Моя Любовь не знает тления,
Плывет на прочных парусах.

В разлуке, через километры
Ты слушай сердцем, верь душой
Какие бы не дули ветры-
Моя Любовь всегда с тобой.

Я прогоню червей сомнения,
Им камень веры не сточить.
Погаснут всполохи волнения
 Чувств не успеют омрачить.