Из пошлого

Дмитрий Рич Романов
Изморщинив свой лоб,
На твой бритый лобок
Неотрывно дивлюсь мужичиной...
Не ханжа я, не жлоб,
Но, вот, мне невдомёк,
Как же быть с двухнедельной щетиной...

28 февраля 2011г.