Постельная Математика

Александра Азарова
математических причуд
не понимаю я в постели,
рассчитывать куда воткнут -
да там стоИт же еле-еле!

нет, в самом деле, не беда!..
но отвлекись ты хоть на малость
от диаграмм и схем - усталость
не всё ж полынь да лебеда!

я тут с тобой - лови мгновенье!
живи сейчас, дай чувству миг!
никак?
ну, Я не Вдохновенье...
а ты...
ты молодой старик...

________________________________
графика от comics (не помню, где скачала:)