Споём-ка что ли... 2. 02. 11г

Горбунов Александр Линёво
Споём-ка что ли,молодёжь!
Нам вместе много поплечу!
Пусть самый юный запоёт,
я постараюсь,подхвачу!

Споём о дедах и отцах!
Чью честь и славу мы храним.
Живя в лишеньях и боях,
они нам подарили жизнь!

Стояли насмерть среди пуль,
сжимая верный автомат.
Различий не было в бою,
ведь каждый был из них -Солдат!

Мы все кому-то сыновья.
О наших матерях споём.
Что настрадались из-за нас.
Их добрым словом помянём!

Споём,зачем нам жизнь дана-
чтоб любоваться красотой.
И как прекрасно жизнь отдать
своей единственной одной!

Одной ей песни посвятить,
труды,дороги и бои.
И,коль прийдётся,защитить
её и все края свои!

Края родимой стороны -
поля,и реки,и луга.
Ведь,как и в годы старины,
Россия - матушка одна!