Частушки 11

Петр Рудяков
                ***
Без зарплат и пенсий ныне
Проживает весь народ,
А какая-то скотина
Миллионами гребёт.
                ***
Наша армия в развале,
На приколе даже флот,
Но зато Генштаб аврально
Дачный выстроил оплот.

                ***
Есть у нас хороший тон:
Уповать на наш закон,
Отчего ж такая склонность
Обходить вокруг законность?

                ***
Нам законы утвердили
Новой конституции,
Не они ли породили
Бизнес проституции?