Посмотри на звездочки с любовью...

Лапшина Татьяна
Посмотри на звездочки с любовью,
Что ты ищешь в вечной темноте.
Может дом, где истиной святою,
Он наполнится приблизившись ко мне.

Может там, куда меня так тянет,
Что-то лучшее и светлое живет.
Может быть моя душа от тьмы воспрянет,
Судьбу мою навек перевернет.

Посмотри на звездочки с тоскою,
Страстно тянет, снится и зовет.
Пусть ручьи от сердца потекут рекою
К дому, что меня так долго ждет. (2010)