Послание к Генриху

Елена Грислис
                Дмитрию   Зиме
                по поводу несбывшегося. (2011г.)




Ключ открыт Нострадамуса тайны
О судьбе всей планеты Земля.
И октябрь год назад неслучаен
Как фантаст с холодинкой Зима.
Заглянув в коды-шифры посланья,
Опрокинутый навзничь лежал...
Вмиг пытливого духа познанье -
Озаренья мятежный кинжал
Распорол глубину межстолетья.
Там маячил зародыш беды:
На  прекрасных брегах Междуречья,
Где Ирак изнывал от вражды.

Черной смерти народ будет предан
За жестокого принца грехи.
Кровь прольется, темнея от скверны -
Похоть слепит и честь не в чести!
Тот ловкач зло в планете посеет,
И проснется уснувшей давно,
Незабытой ненависти семя
Меж Россией и Штатами... Но...
Не угрозы вещал прорицатель -
Игры страшные с Длинным Шестом.
Я, не веря, молю лишь: Создатель!
От Руси отведи смерти гром!



                1999

____________________________________

Именно  с этого времени начался большой "натиск" на Ирак со стороны США ,
закончившийся большой кровопролитной войной (2003-2010), приведшей не только
 к свержению  диктатора Саддама Хусейна, но к истреблению сотен тысяч жителей страны.
Согласно "расшифровке" Д.Зима "Послания к Генриху" Нострадамуса, ядерная война
между Россией и США должна была произойти  в 2002 году. - прим. автора.