Кома

Егоррр Михальчук
Серый туман по водной глади
Усопшей реки
Скользит привиденьем.
Я рисую его в своей тетради
Остывшим пеплом
Моего прозренья.
Это мои иллюзорные нитки,
Сплетённые в петли
На шее рассвета.
Кто-то тёмный ждёт
У моей калитки…
И три точки стоят в конце куплета.

Припев:
Ушёл в себя и заблудился.
Ушёл в себя, вернусь через Вечность.
Ушёл в себя и заблудился.
Больничная койка.
Кома. Кома!
Больничная койка.
Капельница. Кома.

Бродя со свечой
В своём замкнутом мире
По кафельным стенам
Забытого дома,
Я чувствую запах
Уснувшей больницы.
Кома…кома…кома…кома.
Так проходит время.
За неделей неделя.
Взгляд кривых зеркал
В отражении лета.
Кто-то тёмный ждёт
В конце тоннеля.
И три точки стоят
В конце куплета…