Не ПсиХуй!

Егоррр Михальчук
Родился с малым объёмом мозгов.
И первою фразой было «Fuck off!»
В 11 лет читать научился.
В 12 уже в штаны не мочился.
В 13 на стенах умел он писать
О тайных желаниях чью-то там мать…
В 14 он подружился с рукой,
Теперь она стала верной женой.
В 15 за ручку гулял с эмарём.
В 16 он понял, что все мы умрём.

Не психуй!
***хуйхуй!
Не психуй!

Припев:
Ошибки природы –
Их миллионы.
Люди – не шарики!
Люди – гондоны!
Эй,мезантропы,
Готовьте патроны.
Люди – не шарики!
Люди – гондоны!

17 лет – это не мало,
Ведь что упало, то бухало.
«Водка, пиво и вино –
Здравствуй, мама, я в говно».
В 18 лет – работа.
Грузчик – рай для идиота.
В армию не взяли, но не косил.
В военкомате сказали: «Просто дибил».
Прямой потомок обезьяны,
Ты – человек, ты – гордость мамы.

Припев.

В 19 лет первый раз влюбился.
Его послали - пошёл убился.
Выжил конечно, но стал заикаться.
Пошёл на качалку, чтоб круто драться.
В 20 лет стал быком.
Кирпич ломал своим лбом.
В 45 наконец женился.
Такой же ублюдок у него родился.
С ещё меньшим объёмом мозгов.
И первою фразой было: "Fuck off!"

Припев.